Играли в войну

Боги в небе играли в войну..
От восхода почти до заката
Проминали оружием латы
Мирозданье тянули в струну..

Сотрясали основы основ
Пробивали в реальности дыры
И трещала, трещала ткань мира
И срывались булыжники слов..

Проливали священную кровь
Что стекала по куполу неба
И срывалась обвалами снега
И лишались кумиры голов

Я стоял и смотрел на закат..
Весь окрашенный розово-красным
Небо скалилось жуткою маской..
И подумал: "Мороз в аккурат"


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.