гном

Гном из ножки выточенный стула
влево убегает
и приводит равновесье в зацепление с тобою
Бог печаль твоя творится в каждой тваре
как в кошмаре
падать правда не высоко но всегда нас поднимает
в высь больной иль не везучий лишь одно сейчас
паденье
с неба
лестницы со шкафа стула экое стремленье
было треснувши как ножка эта чистая не сила
нечисть грязная сбегает из сиденья прямо на пол
стук как хвать а может хватит головой о пол
как больно
искры звезды звон кровати тысячи пружинок мысли
молнии летают пламя тлеет греет изголяет
чьи-то кости того некто он не гном всего лишь
ножка стула
как звук галюцинации как тень у тени нет и
тьма темница разума всего их много у меня
этих видений невидимо видно было стука треск
и я упал не перерез
и так сгорела как в камине
чья-то деревянная нога


Рецензии