виртуальная любовь

темная ночь...
они оба не спят...
мысли людей иногда  совпадают...
он все мечтает быть ею объят...
что тут таить-они оба мечтают...
он ее имя шептал неспеша...
не замечая как к ней привыкает...
пишет она ему,робко дыша...
фразу о том,что уже не играет...
он,не смотрев ей ни разу в глаза,
знал о ней все-как стучит ее сердце...
станет печально ей...
в сердце гроза-он заставлял ее душу согреться...
пусть никогда не увидят они
милые,нежные взгляды друг друга...
они в виртуальном мире...
одни...
не разлучит их холодная вьюга...


Рецензии
Наверное, в современном мире эта тема актуальна. У меня тоже есть http://www.stihi.ru/2012/05/17/5087

Людмила Миргород   08.07.2012 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.