Меня никто никогда не поймёт...

                Меня никто никогда не поймёт,
                Никто не услышит моих стенаний.
                Что было со мной, то со мной и умрёт,
                Оставив лишь строки в письме на прощанье.

                Была ли война, была ли любовь,
                Всё это прошло, не волнуйся напрасно.
                Не бегать босой по росе тебе вновь,
                Не биться сердечку так пылко, так страстно.

                Кто умер однажды, тот вновь не воскреснет
                Хоть сколько ты плачь, зови и кричи,
                Пропел он свою лебединую песню…
                Пропел и упал звездою в ночи.

                Вновь танки грохочут, и пули свистят,
                И мрачное небо снова над нами.
                А там вдалеке кресты стоят,
                Как память о спящих вечными снами.


Рецензии
Кто умер однажды, тот вновь не воскреснет
Хоть сколько ты плачь, зови и кричи,
Пропел он свою лебединую песню…
Пропел и упал звездою в ночи.

Пусть и не воскреснет, но будет жить в сердцах любящих его людей. А это - вторая жизнь. И не кресты напоминают об умерших, а то, что близкие им люди их помнят и все-таки ждут...

Татьяна Крупцева   10.08.2009 01:52     Заявить о нарушении