ты полюбила другова

ты изменяешь мне,я знаю!
прошу не много помолчи!
я только одного не понимаю,
любя его,зачем со мной жила же ты!

всё рано или поздно стало бы известно,
могла бы честно всё сказать.
не стоило спектакаль ,
 передомной играть!

я ухожу,ты постарайся обо мне забыть!
и не пытайся меняя остановить,
и если в чем то виноват,
прошу меня простить!

будь счастлива ты с ним родная,
как и когда то счастлив был и я.
тебя я никогда не забуду,
ведь ты по прежнему любимая моя!


Рецензии