зима

зима...какая дивная пора!
когда сверкают снегом переулки...
играют малыши в снежки...
и с другом ты выходишь на прогулку...
но очень скоро снег нам надоест...
а друг уедет в Турцию на лето...
в песочек будут малыши играть...
деревья будут листьями одеты...
и только я скучать по снегу буду,
мне будет холода скорее нехватать,
чем солнца в слишком жаркую погоду...
я буду только по зиме скучать...
и радоваться каждому приходу....


Рецензии
Здорово!Да... Бывают такие моменты не только зимой...
Удачи вам!
С уважением!

Наблюдательница   07.08.2009 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.