Дождь, дождь, дождь

             * * *
Дождь, дождь, дождь.
Ночь, ночь, ночь.
Сон гонит прочь
Воспоминание,
Горькое расставание.
День, день, день.
Свет, дождь, дождь,
Новых встреч ожидание.
Смех, слёзы, боль.
Жизнь, жизнь, жизнь
Торопится, спешит
На свидание.

01.08.2009.


Рецензии