Дай мне Питера, хочу выпить...

Дай мне Питера, хочу выпить,
Я его фасады глазами.
Дай мне Питера, хочу выжить,
Заливая Невский слезами.

Дай мне крылья, чтоб я парила,
Над разомкнутыми мостами.
Чтобы я с тобой говорила,
Над родными летя местами.


Рецензии