Черная дыра вдохновенья

Черная дыра вдохновенья
Молчаливая и хаотичьная звезда
За силы млечного стремленья
Угроза для всего одна

Великая мечта вселенной
Быть области её любви
И для души теряя веры
Одну её ты полюби...


Рецензии