Мне достаются крохи...

С нервами на пределе,
Шлюхою подзаборною
Свет, изначально белый,
Ниткой латаю чёрною.

Толку, что не хотел я.
Видимо жизнь такая.
Стёрты все акварели.
Заперты двери Рая.

В сердце - мечта о сказке
На предпоследнем вздохе.
Даже от Божьей ласки
Мне достаются крохи.


Рецензии