Марина

Товарищи модераторы, не удаляйте эти произведения, пожалуйста. Кроме меня их никто больше не знает и не вспомнит...
 
Костя Серебрянников

Марина

Дела опять не клеятся мои,
Бреду чужой по городу чужому,
По городу красивому, большому,
А в голове - Мари, Мари, Мари-

На. Невском знаю пару кабаков,
Я там уж заливал свои печали,
Там музыканты здорово бренчали,
Пойду и вдрыск напьюсь, без дураков.

Швейцар шакал, не ниже "трёшки" вход!
Держи, мурло, тебе ведь мало платят,
Не озирайся, за руку не схватят,
Бери, как полагается, расчёт.

Лови куртан, там завалялся рваный,
А остальное я беру с собой.
Со всех концов кричат наперебой,
Сивушный дух и рокот ресторанный.

Наверное, я здорово поддал...
На ухо мне бормочет что-то шлюха,
А на душе такая нескладуха,
Всё, хватит, можно вляпаться в скандал.

Дела совсем расклеились мои,
Бреду чумной по городу чужому,
По городу красивому, большому,
А в голове - Мари, Мари, Марина...


На сессии ЛГИТМИКе.
Ленинград. Март, 1989 год


Рецензии
Так это твой стих или?!)
Привет, Мари.)

Моя Нежная Любовь   11.12.2015 22:00     Заявить о нарушении
Привет, Нежная.
Даже и не почитала, о чём ты, и ответила - мой)
Нет, стих не мой. Моего бывшего, ныне покойного, мужа. Стих - мне. И обо мне.

Марина Саврасова   26.01.2017 00:53   Заявить о нарушении
Ясно.Понятно.
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада,что ты ответила, а то я тебя и потеряла совсем.

Моя Нежная Любовь   26.01.2017 19:39   Заявить о нарушении