Уходящие мысли Безумный поэт

Всё что я знаю – я много пишу
И больше от жизни уже не прошу:
Пергамент, перо, заменившие жизнь
Сейчас я скажу вам, да так, что держись!

И мыслей всегда в голове целый рой
Взывают, хохочут, играют со мной
Всё молят, свободу хотят обрести
В надежде наивной с ума мир свести

Но, к сожаленью, они покидают
Меня, ничего не оставив душе…
Поэты без мыслей таких умирают -
Без них не стихи, а сплошное клише…


Рецензии