Не скучна!

Да, покоряешь ты умело
Горящим взглядом жадных глаз,
Но на него отвечу смело
Улыбкой дерзкой в этот раз.

Смеясь, ресницами взмахну,
Безмолвно приглашая в путь.
Молчишь? Тихонечко вздохну,
Со мной храбрее, милый, будь.

Вперед уверенно пойду.
Стоишь? Упрямый... Ну и что ж?
Я терпеливо подожду,
Ты в этом на меня похож..

Но не люблю я долго ждать,
Продолжу путь навстречу ветру,
Тебе придется догонять
Ту, в чьей душе так много света.

Я обернусь чуть горделиво,
Когда за руку ты возьмешь.
Да, темпераментна. Игрива.
Но не скучна! Потом поймешь..


Рецензии