Все неправильно

.. Пустота заполняется тьмой,
Леденеют от холода лужи
И пора собираться домой
Из гостей, где ты на фиг не нужен.

Почему безразлично совсем,
Что не смог у огня отогреться,
Что уже постарел, полысел
И стучит с перебоями сердце.

Где же вы, непришедшие сны ?
Кровоточит давнишняя рана
Ощущеньем нелепой вины
И сухим послевкусьем обмана.


Рецензии