я когда-нибудь стану снегом

Я когда-нибудь стану снегом,
буду спать на твоих ресницах.
С высоты ледяного неба
будет легче в тебя влюбиться,

отыскать среди посторонних.
В феврале, как  у Пастернака,
ты мне тоже в своих ладонях
в первый раз разрешишь заплакать.

Я, наверно, всегда хотела
прижиматься к оконной раме
и из хрупких сердец и стрелок
составлять для тебя посланья.

Через годы, через столетья,
через сотни сюжетных линий,
позабыв о холодной Смерти,
мы проснемся совсем другими.

Будет легче в тебя влюбиться,
опускаясь из поднебесья.
Мы когда-нибудь возвратимся.
Мы когда-нибудь будем вместе.


Рецензии
З-А-М-Е-Ч-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!!!!!!!!!!!
Мои аплодисменты!!!!!М.

Стрелок Бекасов   18.12.2010 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю)

Карина Байрамова   18.12.2010 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.