Сила страха

Мне страшно.
Чем ближе к цели, тем мне страшнее. Я боюсь быть не такой, как меня видят, делать не то, что от меня ждут.
Мне страшно.
Страх в животе. Внизу живота, еще ниже внизу живота, до промежности и уходит через ноги в землю.
Этот страх больше меня. Он собирается из пространства, отовсюду. Это поле разряженных частиц, которое  собирается вокруг меня, сверху снизу, отовсюду. В какой-то момент это поле окружает и пронизывает меня всю и уходит в землю через ноги, унося всю силу. После этого ноги слабеют.
Жизнь продолжается.
Страх и мандраж усиливаются при приближении цели. Я боюсь,
ЧТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ
НЕ ПОЛУЧИТСЯ
ПОЛУЧИТСЯ
ЛУЧИТСЯ
ЛУЧ К ЦЕЛИ.
Самый лучший способ взаимодействия со страхом это не обращать на него внимания. Просто констатировать и продолжать своё дело, путь к цели.
Когда появляется страх надо концентрировать внимание на цели, не на страхе - всё просто – где внимание, там энергия.
Страх это моя энергия, с которой я пока не умею взаимодействовать. Чем больше я буду взаимодействовать  с энергией страха, тем лучше я овладею своей силой.
За страхом моя сила.
.Пройти через страх, значит ещё больше соединиться со своей силой.
И так каждый раз. Чем больше страхов я преодолеваю, тем с силой соединяюсь.
Всё просто.
Страх мой друг, дает мне силу. Страх источник моей силы.
Я люблю свой страх.
Аминь.

ВПЕРЁД К ЦЕЛЯМ ЧЕРЕЗ СТРАХИ.


Рецензии