петли...

Петляют наши дороги,
Сходятся наши пути...
Петляют быстрые строки,
Петлей замыкаются дни...
Судьба опять намотает
Петлю на хрупкую шею...
Она уже не мешает,
Я уже свыклась с нею.
Чуть видно мелькнет за спиною
Петли-лАссо быстрая тень...
Опять сведены мы судьбою -
Великой пряхой петель.


Рецензии