Маска любви

Привет дорогая, ты очень красива..
Я очень скучаю и я тебя люблю..
Скажу я ласково в трубку
Напялив маску любви

Скажу, что может быть попозже
Скажу, что сейчас не могу
Скажу, чтоб тебя не обидеть
Ты ж меня будешь ненавидеть

Что лучше? Безмасочная правда?
Словно нож без наркоза
Маска милосердия
Иль правда любви?
01/08/2009


Рецензии