***

Я потерял тебя ?
Неверю !!!

Пытаясь обрести свой дом ...
Я рядом
Словно ветер ,
А ты природа ,
Незнающая о существовании моём !

Как там в сказке ?
А ... Емеля ...

Песней новой ...

О любви своей споём ...

Хотя нет ...
Нет ... не время ...

*(Закончу)*


Рецензии