Человеку. Настоящему

                Ваш взгляд спокоен и тверд
                И волосы пламенем вьются
                Но Нежность Вас выдает
                И Чудо-слова не даются
                И плавятся на губах
                Шипят языком эмоций
                Я будто в доспе-хах
                вошла под слепящее солнце.
               
                И голову наклонив(с упреком):
                "Ну где же Вы были?"
                -Писал позабытый стих.
                Поплыли.......................


               
                ..........

                На фото Ваши глаза
                говорят о многом.
                О каменных небесах,
                песчаных дорогах,
                о чайках в чужих портах,
                о Докторе Время,
                который к Вашему рту
                свое приложил темя.
                И Вы-ему поцелуй,
                Он Вам-весь космос....
                На фото Ваши глаза
                дарят серьезность.
                И я улыбаюсь.Вы-Ангел,
                столетие спящий.
                Вы очень,Вы очень-мой
                Вы-Настоящий!

                (продолжение следует)
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.