Ракетный обстрел Хайфы

20 июля2006.
Голубое небо,ласковое море,
Вдруг звучит сирена,
Предвещая горе
Утром в мирный город,
Со всего размаха,
Врезались ракеты
С помощью Аллаха.
Опустела Хайфа-
Люди ждут налёта,
Скорость у ракеты
Выше самолёта
Буд-то в жутком фильме
Я стою и вижу
Как в соседнем доме
Пробивает крышу
И со страшным звуком
Раскололось небо
Крики,санитары,
Не поймёт кто не был
Чувствуешь мишень ты,
По тебе стреляют,
Попадут,промажут
Ведь никто не знает.
Город затаился-
Улицы пустынны,
Город ждёт налёта,
Съёживая спину.
Вот опять затишье,
Ценят тишину,
Только те кто выжил,
Пережив войну.
Голубое небо,
Ласковое море,
Вновь звучит сирена,
Предвещая горе.

p.S.В этот день на город
    Упало 76 ракетных снарядов.


Рецензии
Мерзость, прикрываемая именем Бога, - мерзость вдвойне.
А уж когда она совершается из-за угла под злорадное одобрение неумных политиков!

"Буд-то в жутком фильме"
Будто - пишется слитно.

Удачи!
Геннадий

Геннадий Генцлер   05.12.2009 14:55     Заявить о нарушении