В поисках тебя

Не грусти и не плачь, не стремись к обреченности.
В этом мире у каждого есть свое место.
И в кофейную чашку вчерашней влюбленности
Ты плесни поскорей одиночества пресного.

Может, соль всех разлук неприятна на вкус,
А чеснок всех тревог разъедает мне душу.
И  молочный творог обещаний жесток,
Поцелуев вино не хмелит, только сушит.

Как же выбраться мне, я среди океана.
Океана потерь, я средь толщи воды.
Я средь лжи и тумана, обид и обмана.
Как до брега доплыть, на котором ждешь Ты?


Рецензии