Шутливо - натурально

Знаешь,знаешь,меня не изменить.
Останусь ветром в поле.
Постараюсь я тебя простить,
Отпустить любимого на волю.

Я одна во всей степи,
Больше никого не видно.
Хоть и крикнула тебе:"Не уходи!"
Да ушёл к другой.Обидно.

Знаю.Знаю - не красива,
Целлюлит во всех местах.
Просто мне необходимо,
Чтоб ты рядом был сейчас.


Рецензии