Быть суждено

Не подозревали мы о том,
Что купидон решил давно.
Стрелой одною поразить
Сердца, что бились одиноко.

Быть суждено с тобою нам
И никуда уже не деется.
Одной дорогою теперь,
Шагать по жизни будем вместе.


Рецензии