Я кефир вообще не пью...

Я кефир вообще не пью...
Больше сладкое люблю!

Но полезный он продукт,
Хотя всё -таки не фрукт.

Выпью я стакан КЕФИРА!!!
Этим удивя пол-мира!!!

И поправлюсь на два грамма.
Будет рада моя мама!


сентябрь,1997г.


P.S: Этот сти был написан специально для моей дочурки.
     Которая не хотела пить кефир.
     Мы его выучили.
     Она его с выражением рассказывала и после этого начала пить ряженку.)


Рецензии
Хорошая все же штучка - стакан кефира! :)))
Этим не удивишь полмира, и так полмира его любит:))

Алёна Гейкер   21.08.2009 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.