Я сегодня с тобою прощаюсь...

Я СЕГОДНЯ С ТОБОЙ ПРОЩАЮСЬ.
МОЖЕТ, Я ПОЖАЛЕЮ ПОТОМ.
МОЖЕТ БЫТЬ, Я КОГДА-ТО РАСКАЮСЬ
О РЕШЕНИИ ТВЕРДОМ СВОЕМ.
МОЖЕТ БЫТЬ. ЧЕЛОВЕКУ ВЕДЬ СВОЙСТВЕННО
ОШИБАТЬСЯ. А Я – ЧЕЛОВЕК.
МОЖЕТ Я ВИНОВАТА ... НО КОСВЕННО...
ОДИН РАЗ Я ЖИВУ БАБИЙ ВЕК.
Я НЕ МУДРАЯ, СКАЖУТ. Я ЗНАЮ.
МУДРОЙ - Я В СВОЙ ЖИЗНИ БЫЛА.
Я, БЫТЬ МОЖЕТ, ЛИШЬ ЖИТЬ НАЧИНАЮ
С ТОЙ МИНУТЫ, ГДЕ НЕТ УЖ ТЕБЯ.
ДА, КОНЕЧНО ЖЕ, КТО-ТО ОСУДИТ
И МЕНЯ И ПОСТУПКИ МОИ.
НО ТЕПЕРЬ И ОБМАНА НЕ БУДЕТ,
ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЛЮБВИ.
И УЖЕ ДОСТОЯНЬЕМ НЕ БУДЕТ
МОЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ ТЕБЯ И ПОДРУГ.
А КТО ПРАВ? ВИНОВАТ? - БОГ РАССУДИТ.
ТЫ НЕ ВПРАВЕ СУДИТЬ МЕНЯ, ДРУГ.
Я, КАК ГОЛЫЙ КОРОЛЬ НА ПАРАДЕ,
УЖ И ТАК ОЧЕНЬ ДОЛГО БЫЛА.
ТЫ МЕНЯ НЕ СПРОСИЛ ДАЖЕ, КСТАТИ,
КАК Я В ЭТОМ НАРЯДЕ ЖИЛА?
ЧЕМ ДЫШУ, ЧТО СКАЗАЛА ОДНАЖДЫ
Я КОГДА-ТО ТЕБЕ ОДНОМУ
ТЫ РЕШИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ
ДОЛЖЕН ЗНАТЬ. НО ЗАЧЕМ? НЕ ПОЙМУ…
Я НЕ ЖДУ ОТ ТЕБЯ ОБЪЯСНЕНИЙ.
ОПРАВДАНЬЯ - ОСТАВЬ ДЛЯ ДРУГИХ.
ОТ ТЕБЯ Я БЕЗ ТЕНИ СОМНЕНИЙ
УХОЖУ, ДВЕРЬ ТИХОНЬКО ПРИКРЫВ.


Рецензии