Снова хочется мне дать самой для себя обещанье

Снова хочется мне дать самой для себя обещанье
Не любить никого кроме мамы своей и детей,
Что бы не было горьким до боли  ни с кем расставанье
Чтобы быть мне свободной.. казаться немного  умней
Обещала бы я не любить ,не влюбляться точнее,
Но боюсь,  обещания вновь не сдержу
А пока я грущу и молюсь за  потерю,
Просто так зажигая под вечер свечу.


Рецензии