Не мешайте жить мне, Господа!

НЕ МЕШАЙТЕ ЖИТЬ МНЕ, ГОСПОДА.
Я ЖИВУ СЕБЕ И ВСЕМ «НА ЗАВИСТЬ».
УХОЖУ С РАССВЕТОМ ВНИКУДА
И ПРИЙТИ ОБРАТНО НЕ ПЫТАЮСЬ.

ЗАБЫВАЮ «МОЖНО» И «ХОЧУ».
И ЖИВУ ПО ПРИНЦИПУ ЛИШЬ «НАДО!»
КОГДА НАДО И НЕ НАДО - ПРОМОЛЧУ.
И КОЛЬ ДЕНЬ ВАС НЕ УВИЖУ- БУДУ РАДА.

НЕ МЕШАЙТЕ ЖИТЬ МНЕ, ГОСПОДА!
Я ПРОШУ ВАС, Я ВАС ПРОСТО УМОЛЯЮ.
Я ВАС ВЫЧЕРКНУЛА  С ЖИЗНИ НАВЧЕГДА.
А ЗА ПОДЛОСТЬ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО - ПРОЩАЮ.


Рецензии