Мысли о тебе

Вечер наступает,
Манит и зовет.
Свет на небе тает,
Скоро ночь придет...
С нею мои мысли
Только о тебе.
Нежным сном повисли
Путаясь в судьбе...
Сколько одиноких
ночек впереди?
От тебя далеких,
С таинством в груди...


Рецензии