***

О,лирика, такая штука,
Что невозможно разобрать:
Слоги в душе сродни науке.
Впрочем,не стоит обобщать
Должны мы разобраться сами,
И всё друг другу рассказать,
Общаться будем мы стихами
Иль прозу в помощь нам позвать?..


Рецензии