***

И ночь прошла,как не бывало...
И сна не видела совсем...
Твои стихи...Мне их так мало...
И не заменишь ведь ничем.
Я каждый слог перечитаю,
Своей отчаянной душой.
Молчи,теперь я понимаю...
Ты никогда не будешь мой...
Нам не нужны еще проблемы,
Вся жизнь из них и соткана...
Давай отбросим все дилемы,
Судьба ведь тонкая струна...


Рецензии