Бездомный котёнок

Я, как бездомный котёнок,
Сижу бездумно в окне.
Я поймалась твоей любовь
И жизнь, как будто во сне…

Ты сердце моё загнал
В сети этих безумных чувств.
И в бездну любви океана,
Опять я бросаюсь вниз…

Что дальше ждать я не знаю.
Уже я не верю любви.
Просто от страсти сгораю.
Просто грущу о тебе…
                25.07.09г.


Рецензии