Слова

Я аккуратно складываю в ряд
Слова. Они послушны и легки.
Обидно лишь, что не всегда
Мои рождаются стихи.

Казалось бы, любое чувство
Должно эмоцию родить.
Эмоций много, рифмы только
Проблемно в форму приводить.

Но я стараюсь понемногу
Свои творенья исправлять,
Чтобы приятно иль не очень
Друзей и близких удивлять.


Рецензии