Морская глубина твоей души...

Морская глубина твоей души
Рассыпалась так звонко на осколки,
Подкожным страхом врезались иголки –
Из сердца вынимать их не спеши.

И не меняй на жалкие гроши
Кристальных слез волшебные брильянты.
Мы у судьбы – конвой и арестанты,
Мы у любви – друзья и алкаши.

12/07/2009 


Рецензии
Андрей, чё так? Ассоциации такие мрачные? Жаль, нет здесь смайликов...

Рец + С теплом - Галина.

Шедевра   01.08.2009 20:04     Заявить о нарушении