ЖНЗС

Жизнь  уже  не  больше  чем  яд
Небо  уже  не   пустит  назад
Звезды  тихо  лишь  молчат
Смерть  уже  не  больше  чем  взгляд

Жизнь  уже  не  больше  чем  след
Небо  уже  не  просит  ответ
Звезды,  звезды   столько  лет
Смерть  уже  не  больше  чем  свет

Да  будет  свет,  да  будет  свет

Жизнь  уже  не  больше  чем  жесть
Небо  уже  не  высшая  честь
Звезды  не  приносят  весть
Все  уже  не  больше  чем  смерть

И  будет  свет,  и  будет  свет


Рецензии