Любовь навязчивая

 Иногда приходит фатум,
 Предъявляя ультиматум:
 Или делай,что скажу,
 Или в узел завяжу.

 Говорит со сталью жёстко,
 На дыбы встаёт вся шёрстка:
 Понимаешь - не кураж,
 А насилья антураж.

 При попытке дать отпор,
 Проиграешь сразу спор.
 А покажешь подчиненье -
 Потеряешь вдохновенье.

 Что  же делать, как здесь быть?
 Нужно радостно любить:
 Там, где радостно всегда,
 Нету адского следа.


Рецензии