***

  ***
Я настолько приблизилась к краю,
От потерь не очень страдаю
Дружественных,похоронных,
Все проходит - отлично знаю,
Встретимся в потустороннем!
А бывало.Ох!Как бывало!
Ликовала душа и страдала
От мировых катаклизмов,
Взглядов недобро брошенных.
След занесло порошею.
Уменьшилось до горошины
Огромной когда-то жизни.


Рецензии