Хороший или плохой...

Хороший или плохой
Ты не будешь со мной!
Хороший или плохой
Ты останешься с одной!
Хороший или плохой
Тебе выбирать как одной!
Хорошая или плохая
Я буду не зная этого края!
Хорошая или плохая
И судьбу не выбирая,
Хорошая или плохая
Я останусь,но с вами,
Хороший или плохой
Пусть этот день, как родной,
Останется только со мной!
Хороший или плохой
Цветок распускается с листвой!
Хороший или плохой
Меняюсь ради тебя - родной!!!


Рецензии