Для нас ты - ангел

Зачем даются в жизни такие испытания?
Сильней чтоб стать? Не нужно расставание.
Быть может, что-то новое в себе открыть, узреть?
Но ведь и так боимся мы, прожить жизнь не успеть.

Иль жить как жил, но стать другим в глазах,
Не измениться, просто быть с тобой во снах.
И видеть яркий цвет твоих стекающих волос,
Глаза глубокие, улыбку - все терять пришлось.

На каждого теперь здесь в равной степени,
И без учета места, расстоянья, суток времени,
Поделена меж нами боль твоя кричащая,
Останешься для нас ты, ангел, - Настоящая.


Рецензии