Поэт

Нам душу открывает
Рифмованными строками поэт.
Он пишет нам, о чем мечтает,
О том чего, увы, на свете нет.

Его слова, порой, бывают слаще меда,
Но могут и ужасней яда быть.
Его стихи кричат: «Свобода!»
А сам, в то время, плененным может быть.

Его душа стремится к свету, сокрытая во тьме,
Души спасение он видит лишь в стихе,
Оковы бренности пытается сорвать,
Надеется, что стих поможет всем летать.

Свои стихи творит он не рукою,
Он пишет их прекрасной, светлою душою,
Стараясь ими зло в миру искоренить,
Ведь Богом создан мир не для войны, а чтоб любить!


Рецензии