Ты...

Ты-мой Художник...Рьяный,смелый...
Ты водишь кистью так умело.
Выводишь красок хороводы.
И в солнца дни,и в непогоды...
Мой лик ты сердцем так выводишь,
Своей судьбой по мне проходишь...
Играешь,светишься,ликуешь,
Еще немного-заревнуешь!
И страсть забрызгала весь холст.
И в душу ты построил мост,
"К тебе хочу!!!"-вот закричу,
Но пишешь ты...и я молчу...


Рецензии