piano пьяно

ещё один день проскулил, проплакал
ложись на пол
ложись на пол
и думай о том, кто тебя не слышит
моли Высших
моли Высших
чтоб чудо упало в ладошку решкой
проси, не мешкай
проси – не мешкай
а тот, кто не в силах тебя услышать
он жив, он чувствует
он – дышит
он где-то по ту икону экрана
тобой ранен
тобой ранен
и так же, как ты, на полу и в темень
Иисуса молит
о той же теме
чтоб сердце за сердце, и око за око
по вене током
бубновым соком
чтоб там, по другую икону экрана
почти реально
и piano пьяно
ладонью к ладони, словами к песне
лежали вместе
лежали вместе

01.08.09.


Рецензии