Аборт

Он дал ей деньги на аборт,
Лицо её в слезах.
Дарога на аэропорт,
"Прощай" в его глазах.

И вот уже летит домой
Загадочный турист.
Он был в судьбе ещё одной
Пришелец и артист.

Детоубийство добрый врач
Доделал до конца,
Сиди теперь, девчёнка, плач,
Смывая грусть с лица.

Печальной повести глава
Проткнула сердце лишь,
Злой доктор произнёс слова:
Ты больше не родишь...


Рецензии