***

Когда лишь пепел, падая с небес,
Немного о зиме напоминает –
В душе звенеть будильник начинает:
Вернулось лето – с ним и я воскрес.

И, солнцем раскалившимся пропитан,
Бегу, лечу, готовый все свернуть,
А по ночам лакаю Млечный Путь
И на ладонь ловлю метеориты…


Рецензии