Серебряно-Прудский мой край

Серебряно-Прудский мой край,
К тебе прирос своей душою.
Преподношу Тебе я каравай,
Для меня здесь просто рай.
Навеки сердцем я с Тобою.

Здесь все проселки мне знакомы,
Я здесь увидел белый свет.
С крыльца родительского дома
Услышал благовестов звоны,
И благодатью Божией согрет.

А в церквушке рядом с речкой
Господь услышит все мольбы.
К Спасу подойду со свечкой,
На секунду замолчит сердечко
Не нарушив вечной тишины.

Здесь родина поэтов и героев,
Актеров и простых людей.
Мировоззрение совсем иное,
Быть может что-то неземное.
Любовь для всех всего важней.

Серебряно-Прудский мой край,
К тебе прирос своей душою.
Преподношу Тебе я каравай,
Для меня здесь просто рай.
Не разлучить меня с Тобою.


Рецензии
Ой!!! Земляк мой!!! спасибо за любовь к родным местам!:)))

Татьяна Фролова   30.09.2011 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо нашим родным местам))) Ведь роднее Серебряных Прудов для меня ничего нет

Павел Куделин   13.10.2011 22:03   Заявить о нарушении