На сайтах

Этот свет для любви
И неважно,кто рядом!
Оглянись,посмотри,
Видеть лучшее надо!
Чернота есть везде,
Соглашусь,не поспорю.
И особенно здесь
Черноты этой море!
Люди алчные ждут,
Без труда чтоб напиться.
Красота и уют
В многих душах хранится.
.......................... ..............
Тот получит добро,
Кто к добру и стремится...


Рецензии