Сухая тоска

Сухое лето...сухая грусть...
Былые дни забрали нежность...
Ты не вернешься...ну и пусть,
В делах,в стихах одна небрежность.
Открою настежь я окно,
И память приоткрою на чуток...
Пусть шторой занавешено оно-
Но сделаю я свежести глоток...
Глаза открыты и сухие тоже,
Печаль всё уничтожила дотла.
О,небо,кто же мне поможет?
И что мне сделать,чтоб тоска ушла?..


Рецензии