Была...

Была влюбленность...трепетные речи
И ночи теплые все вместе напролет.
В улыбках сон и ожиданье встречи,
Никто их не осудит,не поймет...

Была любовь...желанные касанья,
И трепет тела,страсти жгучий мед,
Объятья,поцелуи и признанья...
Их сердца стук осудит и поймет...

Была разлука...слёзы и страданья,
И в сердце боль:"Он больше не придет..."
Зола и пепел от нетленного желанья...
Ну кто же их осудит,кто поймет?..


Рецензии