Мы рождены, чтоб сделать репортаж

Ты учти, ты возьми на заметку:
я одною тобою дышу.
Если выполнят здесь пятилетку, -
я в газете тебе напишу.

Здесь, по-моему, сеют чего-то,
строят домну, а может быть, дом.
В общем, как они кончат работу, -
мы с известинцем в баню пойдем.

С красной нитью рубахи наденем,
крайугольный каме?нь раскалим,
посидим, а потом по пельменям,
потом по… Ну, поговорим. 

Без тебя я безмерно скучаю,
одинокий все ночи и дни.
Женщин попросту не замечаю,
да к тому же двоятся они.

В общем, ты там возьми на заметку:
я одною тобою дышу.
Если выполнят здесь пятилетку, -
репортажик тебе напишу!


Рецензии