Если

Если нужно мне твоё тепло,
Если слово нежное, как жажда-
Ты обычно ОЧЕНЬ далеко,
Где-то за Юпитером.  Не важно..
Ты  вернёшься -  это твёрдо знаю.
Ласково посмотришь, как  когда-то
И былого вкус вернётся...к  чаю,
Время бег замедлит виновато….


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.